?

igorgricyk's Journal

Name:
Igor Gricyk
Birthdate:
1 February
Location:
External Services:
Я слишком занят, чтобы не молиться!

Родился в 1980 году в г. Одесса. В 19 лет эмигрировал с родителями в Чехию г. Кладно. В то время Бог сделал мне радостное предложение, от которого я не захотел отказываться. Он пообещал мне светлое будущее, если я раскаюсь в своих грехах, попрошу Иисуса жить в моем сердце и быть моим Господом, и Спасителем от грехов, в которых я жил до этого. Я принял этот Его призыв в Доме Евангелия (г. Киев). С тех пор моя жизнь начала радикально меняться, обретая смысл. В 1999 году я осознанно принял водное крещение в пражской баптистcкой церкви и начал свое служение Богу среди чешской и русскоязычной молодежи.

Женился в 2002 году на Натальи и сразу же вместе с ней поступили на годичную учебу в Международной Баптистской Богословской Семинарии (IBTS) в г. Прага.
С 2003 года участвовал в организации церкви Виноградная Лоза.
В 2005 году был рукоположен на дьконское служение церкви Виноградная Лоза.
До 2007 года занимался работой среди молодежи.
С 2004 по 2007 год работал графиком-верстальщиком и вебмастером в издательстве еженедельника GOL.
С 2008 по 2011 год работал исполнительным дирекотором Granilit Grafito group.
С 2009 года до сих пор исполняю обязанности пастора миссионера в нашей чешско-русской общине евангельской баптистской церкви г. Кладно.
C 2011 года до сих пор студент Австрийского международного института TCMi.
С 2012 года до сих пор активно тружусь в служении русскоязычных евангельских церквей в Европе (NRC-EBF). Отвечаю за информационную часть и координирование служения по Швейцарии.
C 2013 по 2015 год совершил более десятка миссионерских поездок в Швейцарию.
В 2016 году был избран и рукоположен на пресвитерское служение церкви евангельских христиан баптистов г. Кладно

Помимо священнической и миссионерской деятельности, как фрилансер специализируюсь в области издательства (графика, верстка, дизайн), фотографии, маркетинга в социальных медиа, создание и раскрутка сайтов. Тут мое портфолио. Еще я всегда помогал и помогаю людям ремонтировать и чистить их компьютеры, ноутбуки. А также осуществляю перевод видеокассет в файл т.е. цифровой формат.

Моя жена Наталья - примерная христианка, мать моих троих детей. Имея Бога в семье я действительно счастлив. Наш дом всегда открыт для гостей. Будем очень рады совместному общению на абсолютно любые темы!

Statistics